На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33917-2016

Патока крахмальная. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33917-2016
Статус:действует
Название рус.:Патока крахмальная. Общие технические условия
Название англ.:Starch syrup. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.11.2016
Дата издания:10.01.2017
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 246-76;ГОСТ 332-91;ГОСТ 857-95;ГОСТ 902-76;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 1381-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74; ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4680-49;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5841-74;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9147-80;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11683-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 1990890;ГОСТ 2436380;ГОСТ 2533682;ГОСТ 25794.183;ГОСТ 25794.283;ГОСТ 2666985;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30566-98;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 32902-2014;ГОСТ 33222-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (глюкозный сироп, мальтозный сироп, крахмальный сироп, кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов. Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты
ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016
()