На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 34063-2017
Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34063-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия
Название англ.:
Preserves pastes of fish, fish roe and krill meat. Specifications
Дата актуализации текста:
10.08.2017
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
20.04.2017
Дата издания:
22.06.2017
Дата введения:
01.07.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 814
–96;
ГОСТ 815
–2004;
ГОСТ 908
–2004;
ГОСТ 1129
–2013;ГОСТ ISO 2254–2016;
ГОСТ 2874
–82;
ГОСТ 3343
–89;ГОСТ ISO 5492–2014;
ГОСТ 5717.1
–2014;
ГОСТ 5717.2
–2003;
ГОСТ 5981
–2011;ГОСТ ISO 7218–2015;
ГОСТ 7448
–2006;
ГОСТ 7449
–2016;
ГОСТ 8756.0
–70;
ГОСТ 8756.18
–70;
ГОСТ 10444.1
–84;
ГОСТ 10444.12
–2013;
ГОСТ 10444.15
–94;ГОСТ ISO 11133-2016;
ГОСТ 11298
–2002;
ГОСТ 11482
–96;
ГОСТ 11771
–93;
ГОСТ 13830
–97;
ГОСТ Р 51232
–98;
ГОСТ Р 54678
–2011;
ГОСТ Р 51574
–2000;ГОСТ EN 14083–2013;
ГОСТ 14192
–96;
ГОСТ 15846
–2002;
ГОСТ 16080
–2002;
ГОСТ 23285
–78;
ГОСТ 24597
–81;
ГОСТ 24645
–81;
ГОСТ 26664
–85;
ГОСТ 26669
–85;
ГОСТ 26670
–91;
ГОСТ 26927
–86;
ГОСТ 26929
–94;
ГОСТ 26930
–86;
ГОСТ 26932
–86;
ГОСТ 26933
–86;
ГОСТ 26935
–86;
ГОСТ 27001
–86;
ГОСТ 27082
–2014;
ГОСТ 27207
–87;
ГОСТ 28805
–90;
ГОСТ 29045
–91;
ГОСТ 29049
–91;
ГОСТ 29050
–91;
ГОСТ 29185
–2014;
ГОСТ 30054
–2003;
ГОСТ 30178
–96;
ГОСТ 30538
–97;
ГОСТ 31628
–2012;
ГОСТ 31659
–2012;
ГОСТ 31694
–2012;
ГОСТ 31726
–2012;
ГОСТ 31745
–2012;
ГОСТ 31746
–2012;
ГОСТ 31747
–2012;
ГОСТ 31760
–2012;
ГОСТ 31789
–2013;
ГОСТ 31792
–2012;
ГОСТ 31904
–2012;
ГОСТ 31983
–2012;
ГОСТ 32004
–2012;
ГОСТ 32031
–2012;
ГОСТ 32097
–2013;
ГОСТ 32130
–2013;
ГОСТ 32161
–2013;
ГОСТ 32163
–2013;
ГОСТ 32164
–2013;
ГОСТ 32188
–2013;
ГОСТ 32261
–2013;
ГОСТ 32342
–2013;
ГОСТ 32366
–2013;
ГОСТ 32744
–2014;
ГОСТ 32777
–2014;
ГОСТ 32807
–2014;
ГОСТ 32910
–2014;
ГОСТ 33222
–2015
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля (Euphausia superba)
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 34063-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Поправка к ГОСТ 34063-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34063-2017
Дата введения:
20.09.2022