| Обозначение: |  ГОСТ ISO 935-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Масла и жиры животные и растительные. Определение титра |
| Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of titre |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 07.06.2017 |
| Дата издания: | 04.09.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 935:1998 |
| Нормативные ссылки: | ISO 661:2003;ISO 5555:2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определения их температуры застывания, называемой титром жира или масла. Метод не применим к жирам и маслам, титр которых ниже 30 °С |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 935-2017 |
|
| Расположен в: |
|