На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34137-2017

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Обозначение: ГОСТ 34137-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Название англ.:Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content cephalosporins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:10.08.2017
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76 ;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3117-78;ГОСТ 3762-78;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31720-2012;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 28311;ГОСТ 29245;ГОСТ 12.2.085
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье: мясо (все виды животных), в том числе мясо птицы, субпродукты, мясные продукты, полуфабрикаты, яйца и продукты их переработки, молоко, молочные продукты, в том числе сыр и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (далее - ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания цефалоспоринов в диапазоне измерений от 5 до 500 мкг/кг, в т. ч. цефтиофура и его метаболитов в диапазоне измерений от 30 до 3000 мкг/кг
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 34137-2017. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 34137-2017
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 34137-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017

Изменение к ГОСТ 34137-2017. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 34137-2017. Поправка к изменению
Дата введения:15.05.2024


Изменение к ГОСТ 34137-2017. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 34137-2017

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 34137-2017
Дата введения:15.03.2024


Изменение №1 к ГОСТ 34137-2017Изменение №1 к ГОСТ 34137-2017

Поправка к ГОСТ 34137-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34137-2017
Дата введения:08.11.2019


Поправка к ГОСТ 34137-2017