На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34137-2017

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Обозначение: ГОСТ 34137-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Название англ.:Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content cephalosporins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:10.08.2017
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76 ;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3117-78;ГОСТ 3762-78;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31720-2012;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 28311;ГОСТ 29245;ГОСТ 12.2.085
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье: мясо (все виды животных), в том числе мясо птицы, субпродукты, мясные продукты, полуфабрикаты, яйца и продукты их переработки, молоко, молочные продукты, в том числе сыр и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (далее - ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания цефалоспоринов в диапазоне измерений от 5 до 500 мкг/кг, в т. ч. цефтиофура и его метаболитов в диапазоне измерений от 30 до 3000 мкг/кг
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 34137-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34137-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017

Изменение №1 к ГОСТ 34137-2017

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 34137-2017
Дата введения:15.03.2024


Изменение №1 к ГОСТ 34137-2017Изменение №1 к ГОСТ 34137-2017

Поправка к ГОСТ 34137-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34137-2017
Дата введения:08.11.2019


Поправка к ГОСТ 34137-2017
()