|
ГОСТ 34110-2017Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
Обозначение: | ГОСТ 34110-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб | Название англ.: | Frozen fruits, vegetables, mushrooms and derived products. Acceptance rules and methods of sampling | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 30.06.2017 | Дата издания: | 04.09.2017 | Дата введения: | 01.01.2019 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 15895-77;ГОСТ 17527-2014;ГОСТ 18242-72;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 28322-2014 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженные (быстрозамороженные) целые и нарезанные фрукты (ягоды), овощи, грибы и продукты их переработки (далее - замороженные продукты) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб | |
Расположен в: |
|
|
|