ГОСТ 34110-2017Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
Обозначение: ГОСТ 34110-2017
Статус: действует
Название рус.: Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб Название англ.: Frozen fruits, vegetables, mushrooms and derived products. Acceptance rules and methods of sampling Дата актуализации текста: 01.01.2021 Дата актуализации описания: 01.07.2023 Дата регистрации: 30.06.2017 Дата издания: 04.09.2017 Дата введения: 01.01.2019 Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002 ; ГОСТ 15895-77 ; ГОСТ 17527-2014 ; ГОСТ 18242-72 ; ГОСТ Р 50779.10-2000 ; ГОСТ Р 50779.11-2000 ; ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 ; ГОСТ 18321-73 ; ГОСТ 28322-2014Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные (быстрозамороженные) целые и нарезанные фрукты (ягоды), овощи, грибы и продукты их переработки (далее - замороженные продукты) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Расположен в: