На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34110-2017

Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 34110-2017
Статус:действует
Название рус.:Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Frozen fruits, vegetables, mushrooms and derived products. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:04.09.2017
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 15895-77;ГОСТ 17527-2014;ГОСТ 18242-72;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 28322-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженные (быстрозамороженные) целые и нарезанные фрукты (ягоды), овощи, грибы и продукты их переработки (далее - замороженные продукты) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Текстильные и кожевенные материалы и изделия Галантерейные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017