На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34146-2017

Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100

Обозначение: ГОСТ 34146-2017
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100
Название англ.:Food additives. Methods for identification and determination of total coloring matter percentage of food colour curcumin E100
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:28.11.2018
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004-2015;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 7886-1-2011;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку куркумин Е100, представляющую собой пищевой краситель (далее - краситель) и устанавливает: - идентификационные тесты на основное красящее вещество красителя; - хроматографический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя в тонком слое сорбента; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34146-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017

Поправка к ГОСТ 34146-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34146-2017
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 34146-2017