На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 2654-2017
Консервы. Икра овощная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 2654-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:
Canned food. Vegetable paste. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.08.2017
Дата издания:
09.10.2017
Дата введения:
01.01.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
–2002;ГОСТ ISO 762–2013;
ГОСТ 908
–2004 ;
ГОСТ 1128
–75;
ГОСТ 1129
–2013;
ГОСТ 1721
–85;
ГОСТ 1722
–85;
ГОСТ 1723
–2015;
ГОСТ 1724
–85;
ГОСТ 1725
–85;
ГОСТ 1726
–85;
ГОСТ 3343
–89 ;
ГОСТ 5717.1
–2014;
ГОСТ 5717.2
–2003;
ГОСТ 5981
–2011;
ГОСТ 6968
–76 ;ГОСТ ISO 7218–2015;
ГОСТ 7975
–2013;
ГОСТ 7977
–87;
ГОСТ 8756.1
–2017;
ГОСТ 8756.18
–2017;
ГОСТ 8756.21
–89;ГОСТ EN 12014-2–2014;
ГОСТ 13799
–2016 ;
ГОСТ 13907
–86;
ГОСТ 13908
–68;ГОСТ EN 14083–2013;
ГОСТ 14192
–96;
ГОСТ 14260
–89;ГОСТ ISO 17240–2017;
ГОСТ 17594
–81;
ГОСТ 25749
–2005;
ГОСТ 26186
–84;
ГОСТ 26313
–2014;
ГОСТ 26323
–2014;
ГОСТ 26574
–85;
ГОСТ 26669
–85;
ГОСТ 26670
–91;
ГОСТ 26671
–2014;
ГОСТ 26927
–86;
ГОСТ 26929
–94;
ГОСТ 26930
–86;
ГОСТ Р 52189
–2003;
ГОСТ 26932
–86;
ГОСТ 26933
–86;
ГОСТ 28038
–2013;
ГОСТ 28322
–2014;
ГОСТ 28561
–90;
ГОСТ 29045
–91;
ГОСТ 29050
–91;
ГОСТ 29053
–91;
ГОСТ 29270
–95;
ГОСТ 30178
–96;
ГОСТ 30349
–96;
ГОСТ 30425
–97;
ГОСТ 30538
–97;
ГОСТ 30710
–2001;
ГОСТ 31628
–2012;
ГОСТ 31671
–2012;
ГОСТ 31707
–2012;
ГОСТ 31760
–2012;
ГОСТ 31904
–2012;
ГОСТ 32065
–2013;
ГОСТ 32742
–2014;
ГОСТ 32856
–2014;
ГОСТ 32878
–2014;
ГОСТ 33222
–2015;
ГОСТ 33303
–2015;
ГОСТ 33824
–2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощную икру
Список изменений:
№0 от 13.02.2018 (рег. 13.02.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 2654-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Поправка к ГОСТ 2654-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 2654-2017
Дата введения:
13.02.2018