На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 34185-2017
Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34185-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия
Название англ.:
Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.06.2017
Дата издания:
30.11.2018
Дата введения:
01.01.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 908-2004
;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 1003-2016;
ГОСТ 1723-2015
;ГОСТ ISO 2254-2016;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3343-89
;ГОСТ ISO 5492-2014;ГОСТ ISO 5561-2015;
ГОСТ 5717.1-2014
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-2011
;ГОСТ ISO 6539-2016;ГОСТ ISO 7218-2015;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8807-94
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.12-2013
;
ГОСТ 10444.15-94
;ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ 11771-93
;ГОСТ EN 13804-2013;
ГОСТ 13830-97
;ГОСТ EN 14083-2013;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26664-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27001-86
;
ГОСТ 27082-2014
;
ГОСТ 27207-87
;
ГОСТ 28805-90
;
ГОСТ 29048-91
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29053-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29185-2014
;
ГОСТ 30054-2003
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31726-2012
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31760-2012
;
ГОСТ 31789-2012
;
ГОСТ 31791-2012
;
ГОСТ 31792-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 31983-2012
;
ГОСТ 32004-2012
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 32065-2013
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32744-2014
;
ГОСТ 32777-2014
;
ГОСТ 32807-2014
;
ГОСТ 32883-2014
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ 33540-2015
;
ГОСТ 33562-2015
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 33837-2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты