На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 34220-2017
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34220-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Название англ.:
Salted and fermented vegetables. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.07.2017
Дата издания:
03.11.2018
Дата введения:
01.01.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
–2002;
ГОСТ 490
–2006;ГОСТ ISO 750–2013;ГОСТ ISO 762–2013;
ГОСТ 1721
–85;
ГОСТ 1722
–85;
ГОСТ 1725
–85;
ГОСТ 1726
–85;ГОСТ ISO 7218–2015;
ГОСТ 7977
–87;
ГОСТ 8756.1
;ГОСТ EN 12014-2–2014;
ГОСТ 13908
–68;ГОСТ EN 14083–2013;
ГОСТ 14192
–96;
ГОСТ 14260
–89;
ГОСТ 17594
–81;
ГОСТ 19215
–73;
ГОСТ 19360
–74;
ГОСТ 20450
–75;
ГОСТ 26186
–84;
ГОСТ 26669
–85;
ГОСТ 26670
–91;
ГОСТ 26927
–86;
ГОСТ 26929
–94;
ГОСТ 26930
–86;
ГОСТ 26932
–86;
ГОСТ 26933
–86;
ГОСТ 27572
–87;
ГОСТ 28038
–2013;
ГОСТ 28322
–2014;
ГОСТ 29045
–91;
ГОСТ 29049
–91;
ГОСТ 29050
–91;
ГОСТ 29056
–91;
ГОСТ 29270
–95;
ГОСТ 30178
–96;
ГОСТ 30349
–96;
ГОСТ 30538
–97;
ГОСТ 30710
–2001;
ГОСТ 31628
–2012;
ГОСТ 31659
–2012;
ГОСТ 31671
–2012;
ГОСТ 31707
–2012;
ГОСТ 31904
–2012;
ГОСТ 32065
–2013;
ГОСТ 32856
–2014;
ГОСТ 32883
–2014;
ГОСТ 33303
–2015;
ГОСТ 33494
–2015;
ГОСТ 33824
–2016;
ГОСТ 34127-2017
;
ГОСТ 34129-2017
;
ГОСТ 33540-2015
;
ГОСТ 34298-2017
;
ГОСТ Р 51810-2001
;
ГОСТ Р 54752-2011
;
ГОСТ Р 55909-2013
;
ГОСТ Р 55885-2013
;
ГОСТ 33309-2015
;
ГОСТ 27572-2017
;ГОСТ ISO 6539-2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, изготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы