На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 26808-2017
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Обозначение:
ГОСТ 26808-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название англ.:
Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.06.2017
Дата издания:
08.10.2018
Дата введения:
01.01.2019
Взамен:
ГОСТ 26808-86
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
–91;
ГОСТ 12.1.005
–88;
ГОСТ 12.1.007
–76;
ГОСТ 12.1.019
–79;
ГОСТ 12.4.009
–83;
ГОСТ 12.4.021
–75;ГОСТ OIML R 76-1–2011;
ГОСТ 450
–77;
ГОСТ 3118
–77;
ГОСТ 3306
–88;
ГОСТ 3956
–76;
ГОСТ 4204
–77;
ГОСТ ИСО 5725-6
–2003;
ГОСТ 6709
–72;
ГОСТ 8756.0
–70;
ГОСТ 9147
–80;
ГОСТ 12026
–76;
ГОСТ 17586
–80 ;
ГОСТ ИСО/МЭК 17025
–2009;
ГОСТ 21400
–75;
ГОСТ 25336
–82;
ГОСТ 27752
–88;
ГОСТ 28498
–90;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает гравиметрические (весовые) методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на высокочастотном приборе
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 26808-2017
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 26808-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 26808-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 26808-2017
Дата введения:
27.12.2021
Поправка к ГОСТ 26808-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 26808-2017
Дата введения:
13.07.2023