На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26808-2017

Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 26808-2017
Статус:действует
Название рус.:Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название англ.:Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:08.10.2018
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 26808-86
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004–91;ГОСТ 12.1.005–88;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ 12.4.009–83;ГОСТ 12.4.021–75;ГОСТ OIML R 76-1–2011;ГОСТ 450–77;ГОСТ 3118–77;ГОСТ 3306–88;ГОСТ 3956–76;ГОСТ 4204–77;ГОСТ ИСО 5725-6–2003;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 8756.0–70;ГОСТ 9147–80;ГОСТ 12026–76;ГОСТ 17586–80 ;ГОСТ ИСО/МЭК 17025–2009;ГОСТ 21400–75;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 27752–88;ГОСТ 28498–90;ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает гравиметрические (весовые) методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на высокочастотном приборе
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26808-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 26808-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017

Поправка к ГОСТ 26808-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26808-2017
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 26808-2017

Поправка к ГОСТ 26808-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26808-2017
Дата введения:13.07.2023


Поправка к ГОСТ 26808-2017
()