На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 34187-2017
Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34187-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
Название англ.:
Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2018
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.06.2017
Дата издания:
12.10.2017
Дата введения:
01.01.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 427
–75;
ГОСТ 814
–96;
ГОСТ 815-2004
;
ГОСТ 908
–2004;ГОСТ ISO 973–2016;ГОСТ ISO 1003–2016;
ГОСТ 1084
–2016;
ГОСТ 1128
–75;
ГОСТ 1129
–2013;
ГОСТ 1723
–2015;ГОСТ ISO 2254–2016;
ГОСТ 2874
–82;
ГОСТ 3343
–89 ;
ГОСТ 4429
–82;ГОСТ ISO 5492–2014;ГОСТ ISO 5561–2015;
ГОСТ 5717.1
–2014;
ГОСТ 5981
–2011;ГОСТ ISO 6539–2016;
ГОСТ 7180
–73;ГОСТ ISO 7218-2015;
ГОСТ 7977
–87;
ГОСТ 7981
–68;
ГОСТ 8756.0
–70;
ГОСТ 8756.18
–70;
ГОСТ 8807
–94;
ГОСТ 8808
–2000;
ГОСТ 10444.1
–84;
ГОСТ Р 51232
–98;
ГОСТ 10444.12
–2013;
ГОСТ 10444.15
–94;ГОСТ ISO/TS 11133-1–2014;
ГОСТ 11771
–93;ГОСТ EN 13804–2013;
ГОСТ 13830
–97;ГОСТ EN 14083–2013;
ГОСТ 14192
–96;
ГОСТ 15846
–2002;
ГОСТ 17594
–81;
ГОСТ 18078
–72;
ГОСТ 18222
–2015;
ГОСТ 18315
–78;
ГОСТ 23285
–78;
ГОСТ 24597
–81;
ГОСТ 26574
–85;
ГОСТ 26663
–85;
ГОСТ 26664
–85;
ГОСТ 26669
–85;
ГОСТ 26670
–91;
ГОСТ 26829
–86;
ГОСТ 26927
–86;
ГОСТ 26929
–94;
ГОСТ 26930
–86;
ГОСТ 26932
–86;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27001-86
;
ГОСТ 27082
–2014;
ГОСТ 27166
–86;
ГОСТ 27207
–87;
ГОСТ 28805
–90;
ГОСТ 29048
–91;
ГОСТ 29049
–91;
ГОСТ 29050
–91;
ГОСТ 29051
–91;
ГОСТ 29052
–91;
ГОСТ 29053
–91;
ГОСТ 29055
–91;
ГОСТ 29056
–91;
ГОСТ 29185
–2014;
ГОСТ 30054
–2003;
ГОСТ Р 51574
–2000;
ГОСТ 30178
–96;
ГОСТ 30538
–97;
ГОСТ 31266
–2004;
ГОСТ 31628
–2012;
ГОСТ 31659
–2012;
ГОСТ 31671
–2012;
ГОСТ 31726
–2012;
ГОСТ 31746
–2012;
ГОСТ 31747
–2012;
ГОСТ 31760
–2012;
ГОСТ 31761
–2012;
ГОСТ 31789
–2012;
ГОСТ 31791
–2012;
ГОСТ 31792
–2012;
ГОСТ 31795
–2012;
ГОСТ 31904
–2012;
ГОСТ 31983
–2012;
ГОСТ 32004
–2012;
ГОСТ 32030
–2013;
ГОСТ 32031
–2012;
ГОСТ 32065
–2013;
ГОСТ 32097
–2013;
ГОСТ 32101
–2013;
ГОСТ 32130
–2013;
ГОСТ 32161
–2013;
ГОСТ 32163
–2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой обезглавленной рыбы (анчоус, кильки, мойва, сардина атлантическая, сельдь беломорская, хамса) в заливке, соусе или масле
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты