|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 1683-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия |
| Название англ.: | Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.07.2017 |
| Дата издания: | 22.11.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Взамен: | ГОСТ 1683-71 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2015; ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 12003-76;ГОСТ EN 12014-2-2014; ГОСТ 12302-2013; ГОСТ 13342-77;ГОСТ ЕN 14083-2013; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28322-2014; ГОСТ 28432-90; ГОСТ 29270-95; ГОСТ 32065-2013; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31671-2012; ГОСТ 31707-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 33772-2016; ГОСТ 33824-2016; ГОСТ 34032-2016; ГОСТ 34125-2017; ГОСТ 34130-2017 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 1683-2017 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 1683-2017 |
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1683-2017 |
| Дата введения: | 15.04.2020 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1683-2017 |
| Дата введения: | 15.03.2021 |
