На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 1683-2017

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1683-2017
Статус:действует
Название рус.:Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название англ.:Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:22.11.2018
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 1683-71
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12003-76;ГОСТ EN 12014-2-2014;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 13342-77;ГОСТ ЕN 14083-2013;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28322-2014;ГОСТ 28432-90;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 33772-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 34032-2016;ГОСТ 34125-2017;ГОСТ 34130-2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 1683-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 1683-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017

Поправка к ГОСТ 1683-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1683-2017
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 1683-2017

Поправка к ГОСТ 1683-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1683-2017
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 1683-2017
()