На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 816-2017
Консервы. Компоты. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 816-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы. Компоты. Общие технические условия
Название англ.:
Сanned foods. Compotes. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.08.2017
Дата издания:
04.12.2018
Дата введения:
01.01.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;ГОСТ ISO 762-2013;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 1994-93
;ГОСТ ISO 2173-2013;
ГОСТ 3852-93
;
ГОСТ 4428-82
;
ГОСТ 5717.1-2014
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-2011
;
ГОСТ 6714-2014
;
ГОСТ 6829-2015
;
ГОСТ 7178-2015
;ГОСТ ISO 7218-2015;
ГОСТ 7975-2013
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 8756.18
;ГОСТ EN 12014-2-2014;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13799-2016
;ГОСТ EN 14083-2013;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16524-70
;ГОСТ ISO 17240;
ГОСТ 20450-75
;
ГОСТ 21205-83
;
ГОСТ 21713-76
;
ГОСТ 21714-76
;
ГОСТ 21715-2013
;
ГОСТ 21833-76
;
ГОСТ 21920-2015
;
ГОСТ 21921-76
;
ГОСТ 21922-76
;
ГОСТ 25749-2005
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26313-2014
;
ГОСТ 26323-2014
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-2014
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ 27573-2013
;
ГОСТ 28038-2013
;
ГОСТ 28322-2014
;
ГОСТ 29270-95
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31707-2012
;
ГОСТ 31782-2012
;
ГОСТ 31823-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32283-2013
;
ГОСТ 32787-2014
;
ГОСТ 32896-2014
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ 33309-2015
;
ГОСТ 33440-2015
;
ГОСТ 33485-2015
;
ГОСТ 33499-2015
;
ГОСТ 33801-2016
;
ГОСТ 33823-2015
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 33915-2016
;
ГОСТ 33953-2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - компоты
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 816-2017
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 816-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Поправка к ГОСТ 816-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 816-2017
Дата введения:
24.11.2022
Поправка к ГОСТ 816-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 816-2017
Дата введения:
11.12.2023