На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 816-2017
Консервы. Компоты. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 816-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы. Компоты. Общие технические условия
Название англ.:
Сanned foods. Compotes. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.08.2017
Дата издания:
04.12.2018
Дата введения:
01.01.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;ГОСТ ISO 762-2013;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 1994-93
;ГОСТ ISO 2173-2013;
ГОСТ 3852-93
;
ГОСТ 4428-82
;
ГОСТ 5717.1-2014
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-2011
;
ГОСТ 6714-2014
;
ГОСТ 6829-2015
;
ГОСТ 7178-2015
;ГОСТ ISO 7218-2015;
ГОСТ 7975-2013
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 8756.18
;ГОСТ EN 12014-2-2014;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13799-2016
;ГОСТ EN 14083-2013;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16524-70
;ГОСТ ISO 17240;
ГОСТ 20450-75
;
ГОСТ 21205-83
;
ГОСТ 21713-76
;
ГОСТ 21714-76
;
ГОСТ 21715-2013
;
ГОСТ 21833-76
;
ГОСТ 21920-2015
;
ГОСТ 21921-76
;
ГОСТ 21922-76
;
ГОСТ 25749-2005
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26313-2014
;
ГОСТ 26323-2014
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-2014
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ 27573-2013
;
ГОСТ 28038-2013
;
ГОСТ 28322-2014
;
ГОСТ 29270-95
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31707-2012
;
ГОСТ 31782-2012
;
ГОСТ 31823-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32283-2013
;
ГОСТ 32787-2014
;
ГОСТ 32896-2014
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ 33309-2015
;
ГОСТ 33440-2015
;
ГОСТ 33485-2015
;
ГОСТ 33499-2015
;
ГОСТ 33801-2016
;
ГОСТ 33823-2015
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 33915-2016
;
ГОСТ 33953-2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - компоты
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 816-2017
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 816-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Поправка к ГОСТ 816-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 816-2017
Дата введения:
24.11.2022
Поправка к ГОСТ 816-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 816-2017
Дата введения:
11.12.2023