На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 34212-2017
Петрушка свежая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34212-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Петрушка свежая. Технические условия
Название англ.:
Fresh parsley. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.09.2017
Дата издания:
28.11.2018
Дата введения:
01.07.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
–2002;
ГОСТ 166
–89;
ГОСТ 427
–75;ГОСТ ISO 1991-2–2014;
ГОСТ 9142
–2014;
ГОСТ 10131
–93;
ГОСТ 10354
–82;
ГОСТ 12301
–2006;
ГОСТ 12302
–2013;
ГОСТ 14192
–96;
ГОСТ 17812
–72;
ГОСТ 20463
–75;
ГОСТ 21650
–76;
ГОСТ 23285
–78;
ГОСТ 24597
–81;
ГОСТ 26663
–85;
ГОСТ 26927
–86;
ГОСТ 26929
–94;
ГОСТ 26930
–86;
ГОСТ 26932
–86;
ГОСТ 26933
–86;
ГОСТ 27519
–87;
ГОСТ 27523
–87;
ГОСТ 29329
–92;
ГОСТ 30178
–96;
ГОСТ 30349
–96;
ГОСТ 30538
–97;
ГОСТ Р 51474
–99;
ГОСТ Р 53228
–2008;
ГОСТ 30710
–2001;
ГОСТ 31628
–2012;
ГОСТ 32161
–2013;
ГОСТ 32163
–2013;
ГОСТ 32164
–2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, корнеплод обрезной, зелень обрезную) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A.W. Hill, поставляемую и реализуемую в свежем виде для потребления
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Овощи