На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 34212-2017
Петрушка свежая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34212-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Петрушка свежая. Технические условия
Название англ.:
Fresh parsley. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.09.2017
Дата издания:
28.11.2018
Дата введения:
01.07.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
–2002;
ГОСТ 166
–89;
ГОСТ 427
–75;ГОСТ ISO 1991-2–2014;
ГОСТ 9142
–2014;
ГОСТ 10131
–93;
ГОСТ 10354
–82;
ГОСТ 12301
–2006;
ГОСТ 12302
–2013;
ГОСТ 14192
–96;
ГОСТ 17812
–72;
ГОСТ 20463
–75;
ГОСТ 21650
–76;
ГОСТ 23285
–78;
ГОСТ 24597
–81;
ГОСТ 26663
–85;
ГОСТ 26927
–86;
ГОСТ 26929
–94;
ГОСТ 26930
–86;
ГОСТ 26932
–86;
ГОСТ 26933
–86;
ГОСТ 27519
–87;
ГОСТ 27523
–87;
ГОСТ 29329
–92;
ГОСТ 30178
–96;
ГОСТ 30349
–96;
ГОСТ 30538
–97;
ГОСТ Р 51474
–99;
ГОСТ Р 53228
–2008;
ГОСТ 30710
–2001;
ГОСТ 31628
–2012;
ГОСТ 32161
–2013;
ГОСТ 32163
–2013;
ГОСТ 32164
–2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, корнеплод обрезной, зелень обрезную) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A.W. Hill, поставляемую и реализуемую в свежем виде для потребления
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Овощи