На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34215-2017

Овощи листовые свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34215-2017
Статус:действует
Название рус.:Овощи листовые свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh leafy vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:29.12.2017
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 1956-2-2014;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов: - кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.; - рукколу видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. и Diplotaxis muralis (L.) DC., шпинат вида Spinacia oleracea L.; - мангольд вида Beta vulgaris L. subsp. cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group); - ботву молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group; - листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления
Список изменений:№0 от 15.04.2018 (рег. 15.04.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34215-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34215-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017

Поправка к ГОСТ 34215-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34215-2017
Дата введения:16.04.2018


Поправка к ГОСТ 34215-2017

Поправка к ГОСТ 34215-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34215-2017
Дата введения:21.07.2022


Поправка к ГОСТ 34215-2017