|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34215-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Овощи листовые свежие. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh leafy vegetables. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.07.2017 |
| Дата издания: | 29.12.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 1956-2-2014; ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 14192-96; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27523-87; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов: - кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.; - рукколу видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. и Diplotaxis muralis (L.) DC., шпинат вида Spinacia oleracea L.; - мангольд вида Beta vulgaris L. subsp. cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group); - ботву молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group; - листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления |
| Список изменений: | №0 от 15.04.2018 (рег. 15.04.2018) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34215-2017 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34215-2017 |
| Расположен в: | |






















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34215-2017 |
| Дата введения: | 16.04.2018 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34215-2017 |
| Дата введения: | 21.07.2022 |
