На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34215-2017

Овощи листовые свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34215-2017
Статус:действует
Название рус.:Овощи листовые свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh leafy vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:29.12.2017
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 1956-2-2014;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов: - кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.; - рукколу видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. и Diplotaxis muralis (L.) DC., шпинат вида Spinacia oleracea L.; - мангольд вида Beta vulgaris L. subsp. cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group); - ботву молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group; - листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления
Список изменений:№0 от 15.04.2018 (рег. 15.04.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34215-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34215-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017ГОСТ 34215-2017

Поправка к ГОСТ 34215-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34215-2017
Дата введения:16.04.2018


Поправка к ГОСТ 34215-2017

Поправка к ГОСТ 34215-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34215-2017
Дата введения:21.07.2022


Поправка к ГОСТ 34215-2017
()