На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34306-2017

Лук репчатый свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34306-2017
Статус:действует
Название рус.:Лук репчатый свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh onion. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:10.01.2018
Дата введения:01.07.2018
Взамен в части:ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде
Содержит требования:Unece STANDARD FFV-25:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 166–89;ГОСТ 427–75;ГОСТ 7502–98;ГОСТ 9142–2014;ГОСТ 10131–93;ГОСТ 14192–96;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ 17812–72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133–87;ГОСТ 23932–90;ГОСТ 25706–83;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27519–87;ГОСТ 27523–87;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 29329–92;ГОСТ 30090–93;ГОСТ 30178–96;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 32161–2013;ГОСТ 32163–2013;ГОСТ 32164–2013;ГОСТ Р 51301–99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы репчатого лука ботанических сортов (Allium ceра L. Сера Group), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность свежего репчатого лука для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6.
Список изменений:№0 от 16.04.2018 (рег. 16.04.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34306-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34306-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017

Поправка к ГОСТ 34306-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34306-2017
Дата введения:17.04.2018


Поправка к ГОСТ 34306-2017

Поправка к ГОСТ 34306-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34306-2017
Дата введения:11.12.2023


Поправка к ГОСТ 34306-2017