На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34306-2017

Лук репчатый свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34306-2017
Статус:действует
Название рус.:Лук репчатый свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh onion. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:10.01.2018
Дата введения:01.07.2018
Взамен в части:ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде
Содержит требования:Unece STANDARD FFV-25:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 166–89;ГОСТ 427–75;ГОСТ 7502–98;ГОСТ 9142–2014;ГОСТ 10131–93;ГОСТ 14192–96;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ 17812–72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133–87;ГОСТ 23932–90;ГОСТ 25706–83;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27519–87;ГОСТ 27523–87;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 29329–92;ГОСТ 30090–93;ГОСТ 30178–96;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 32161–2013;ГОСТ 32163–2013;ГОСТ 32164–2013;ГОСТ Р 51301–99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы репчатого лука ботанических сортов (Allium ceра L. Сера Group), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность свежего репчатого лука для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6.
Список изменений:№0 от 16.04.2018 (рег. 16.04.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34306-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34306-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017ГОСТ 34306-2017

Поправка к ГОСТ 34306-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34306-2017
Дата введения:17.04.2018


Поправка к ГОСТ 34306-2017

Поправка к ГОСТ 34306-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34306-2017
Дата введения:11.12.2023


Поправка к ГОСТ 34306-2017