|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34214-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Лук свежий зеленый. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh green onion. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 01.07.2018 |
| Дата издания: | 15.01.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27519-87; ГОСТ 27523-87; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 33824-2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде |
| Расположен в: | |











