На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 34340-2017
Персики и нектарины свежие. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34340-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Персики и нектарины свежие. Технические условия
Название англ.:
Fresh peaches and nectarines. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.09.2017
Дата издания:
10.01.2018
Дата введения:
01.07.2018
Содержит требования:
Unece standard FFV-26:2010
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 166-89
;
ГОСТ 427-75
;ГОСТ ISO 2173-2013;
ГОСТ 9142-2014
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 17812-72
;
ГОСТ 20463-75
;
ГОСТ 21133-87
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27519-87
;
ГОСТ 27521-87
;
ГОСТ 29329-92
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 33781-2016
;
ГОСТ 33824-2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие персики и нектарины культурных сортов, полученных от Prunus persika Sieb. и Zucc, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 34340-2017
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 34340-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Плодовые и ягодные культуры
Косточковые плоды
Поправка к ГОСТ 34340-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34340-2017
Дата введения:
29.12.2021
Поправка к ГОСТ 34340-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34340-2017
Дата введения:
11.12.2023