На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 1108-2018

Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта

Обозначение: ГОСТ ISO 1108-2018
Статус:действует
Название рус.:Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта
Название англ.:Spices and condiments. Determination of non-volatile ether extract
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.04.2018
Дата издания:17.05.2018
Дата введения:01.01.2019
Аутентичен стандартам:ISO 1108:1992
Нормативные ссылки:ISO 939:1980;ISO 948:1980;ISO 2825:1981
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания нелетучего эфирного экстракта в пряностях и приправах. Ввиду большого количества и разнообразия пряностей и приправ, в определенных случаях может возникнуть необходимость в использовании модифицированного метода или в выборе другого более подходящего метода. Модифицированный или альтернативный метод должен быть указан в стандарте на соответствующие пряности или приправы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018