На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 1108-2018

Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта

Обозначение: ГОСТ ISO 1108-2018
Статус:действует
Название рус.:Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта
Название англ.:Spices and condiments. Determination of non-volatile ether extract
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.04.2018
Дата издания:17.05.2018
Дата введения:01.01.2019
Аутентичен стандартам:ISO 1108:1992
Нормативные ссылки:ISO 939:1980;ISO 948:1980;ISO 2825:1981
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания нелетучего эфирного экстракта в пряностях и приправах. Ввиду большого количества и разнообразия пряностей и приправ, в определенных случаях может возникнуть необходимость в использовании модифицированного метода или в выборе другого более подходящего метода. Модифицированный или альтернативный метод должен быть указан в стандарте на соответствующие пряности или приправы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018
()