На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 34421-2018
Консервы из рапаны и трубача. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34421-2018
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы из рапаны и трубача. Технические условия
Название англ.:
Canned rapa whelk and whelk. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.05.2018
Дата издания:
16.08.2018
Дата введения:
01.07.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 973-2016;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1129-2013
;
ГОСТ 1723-2015
;ГОСТ ISO 2254-2016;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3343-2017
;ГОСТ ISO 5492-2014;
ГОСТ 5717.1-2014
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-2011
;ГОСТ ISO 6539-2016;ГОСТ ISO 7218-2015;
ГОСТ 7981-68
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.18-2017
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-2013
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-2013
;
ГОСТ 10444.12-2013
;
ГОСТ 10444.15-94
;ГОСТ ISO 11133-2016;
ГОСТ 11771-93
;ГОСТ EN 13804-2013;
ГОСТ 13830-97
;ГОСТ EN 14083-2013;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14260-89
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ ИСО 21570-2009
;
ГОСТ ИСО 21571-2009
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26664-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27082-2014
;
ГОСТ 27207-87
;
ГОСТ Р 53244-2008
;
ГОСТ Р ИСО 21571-2014
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29052-91
;
ГОСТ 29053-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 30054-2003
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31583-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31726-2012
;
ГОСТ 31744-2012
;
ГОСТ 31745-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31760-2012
;
ГОСТ 31791-2012
;
ГОСТ 31792-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 31983-2012
;
ГОСТ 32065-2013
;
ГОСТ 32130-2013
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32284-2013
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ 33286-2015
;
ГОСТ 33540-2015
;
ГОСТ 33562-2015
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 34150-2017
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рапаны и трубача (брюхоногих моллюсков) в бульоне, заливке или масле, а также из трубача и морской капусты в томатном соусе. Видовой состав моллюсков приведен в приложении А
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты