|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34402-2018 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Маракуйя свежая. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh passion fruit. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.06.2018 |
| Дата издания: | 15.08.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27522-87; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31266-2004; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 33824-2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды маракуйи культурных сортов (Passiflora edulis), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления |
| Расположен в: | |










