На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 34432-2018
Палочки «крабовые» охлажденные и мороженые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34432-2018
Статус:
действует
Название рус.:
Палочки «крабовые» охлажденные и мороженые. Технические условия
Название англ.:
Сhilled and frozen «crab» sticks. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.07.2018
Дата издания:
11.09.2018
Дата введения:
01.09.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 166-89
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 814-96
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-2014
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3948-2016
;ГОСТ ISO 5492-2014;ГОСТ ISO 7218-2015;
ГОСТ 7630-96
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ 7631-2008
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.15-94
;ГОСТ ISO 11133-2016;
ГОСТ 12302-2013
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 20414-2011
;
ГОСТ 20845-2017
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ Р 53876-2010
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28566-90
;
ГОСТ 29185-2014
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30363-2013
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30615-99
;
ГОСТ 31339-2006
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31638-2012
;
ГОСТ 31654-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31686-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31792-2012
;
ГОСТ Р 55503-2013
;
ГОСТ 31795-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 31935-2012
;
ГОСТ 31983-2012
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 32159-2013
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32366-2013
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ 33746-2016
;
ГОСТ 33837-2016
;
ГОСТ 34033-2016
;
ГОСТ 34203-2017
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на имитированную пищевую рыбную продукцию-«крабовые палочки» охлажденные и мороженые, готовые к употреблению в пищу в качестве самостоятельного продукта или в составе различных блюд
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые