На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 34457-2018
Крахмал. Методы определения кислотности
Обозначение:
ГОСТ 34457-2018
Статус:
действует
Название рус.:
Крахмал. Методы определения кислотности
Название англ.:
Starch. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.08.2018
Дата издания:
19.10.2018
Дата введения:
01.10.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.135-2004
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 12.4.103-83
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 177-88
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3582-84
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4234-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4517-2016
;
ГОСТ 4919.1-2016
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7698-93
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 32902-2014
;
ГОСТ 33444-2015
;
ГОСТ Р 58144-2018
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает титриметрические методы определения кислотности с визуальной и потенциометрической индикацией конечной точки титрования
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Крахмал и продукты из него
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка