На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 34459-2018
Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34459-2018
Статус:
действует
Название рус.:
Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия
Название англ.:
Frozen vegetable puree. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.08.2018
Дата издания:
18.10.2018
Дата введения:
01.10.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;ГОСТ ISO 762-2013;ГОСТ ISO 2173-2013;ГОСТ ISO 7218-2015;
ГОСТ 9142-2014
;
ГОСТ 9570-2016
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.12-2013
;
ГОСТ 10444.15-94
;ГОСТ EN 12014-2-2014;
ГОСТ 13511-2006
;ГОСТ EN 14083-2013;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 25250-88
;
ГОСТ 26323-2014
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-2014
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28038-2013
;
ГОСТ 28322-2014
;
ГОСТ 29270-95
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
;
ГОСТ 31262-2004
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 31266-2004
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31707-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 33303-2015
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 34110-2017
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные пюре из овощей. Пюре предназначены для использования в пищевой промышленности, в том числе для производства соковой продукции
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 34459-2018
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Поправка к ГОСТ 34459-2018
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34459-2018
Дата введения:
15.04.2020