ГОСТ 11482-96Рыба холодного копчения. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 11482-96
Статус: действует
Название рус.: Рыба холодного копчения. Технические условия Название англ.: Cold smoked fish. Specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата регистрации: 12.04.1996 Дата издания: 01.10.2007 Дата введения: 01.01.1998 Взамен: ГОСТ 11482-88 , ГОСТ 13271-67Нормативные ссылки: ГОСТ 814-96 , ГОСТ 1168-86 , ГОСТ 1341-97 , ГОСТ 1368-2003 , ГОСТ 1760-86 , ГОСТ 2226-88 , ГОСТ 3282-74 , ГОСТ 3560-73 , ГОСТ 5717.1-2003 , ГОСТ 5717.2-2003 , ГОСТ 5981-88 , ГОСТ 7448-2006 , ГОСТ 7630-96 , ГОСТ 7631-85 , ГОСТ 7636-85 , ГОСТ 7730-89 , ГОСТ 8273-75 , ГОСТ 10444.2-94 , ГОСТ 11771-93 , ГОСТ 13356-84 , ГОСТ 13516-86 , ГОСТ 13830-97 , ГОСТ 14192-96 , ГОСТ 15846-2002 , ГОСТ 17661-72 , ГОСТ 18251-87 , ГОСТ 20057-96 , ГОСТ 20477-86 , ГОСТ 23285-78 , ГОСТ 24597-81 , ГОСТ 26663-85 , ГОСТ 26668-85 , ГОСТ 26669-85 , ГОСТ 26670-91 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 31339-2006Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
Расположен в: