|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 6481-97 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия |
| Название англ.: | Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 05.02.1997 |
| Дата издания: | 01.10.2007 |
| Дата введения: | 01.01.1998 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
| Взамен: | ГОСТ 6481-82 |
| Заменяющий: | ГОСТ 6481-2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 9347-74; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28805-90; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31339-2006 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа |
| Список изменений: | №1 от 30.06.2003 (рег. 18.12.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 6481-97 |
| Расположен в: | |










| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 6481-97 |
| Дата введения: | 01.07.2003 |



