На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 4.458-2019

Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей

Обозначение: ГОСТ 4.458-2019
Статус:действует
Название рус.:Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей
Название англ.:Product quality index system. Fruit, vegetables and mushrooms products. Index nomenclature
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:29.10.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 4.458-86
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.417;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.9;ГОСТ 8756.10;ГОСТ 8756.11;ГОСТ 8756.13;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8756.21;ГОСТ 15467;ГОСТ 24283;ГОСТ 24556;ГОСТ 25555.5;ГОСТ 25999;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26188;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 28038;ГОСТ 28322;ГОСТ 28561;ГОСТ 29030;ГОСТ 29059;ГОСТ 29206;ГОСТ 29270;ГОСТ 30349;ГОСТ 30710;ГОСТ 30425;ГОСТ 30669;ГОСТ 30670;ГОСТ 31628;ГОСТ 31707;ГОСТ 32223;ГОСТ 32690;ГОСТ 32711;ГОСТ 32835;ГОСТ 32903;ГОСТ 33332;ГОСТ 33460;ГОСТ 33479;ГОСТ 33824;ГОСТ 33977;ГОСТ 34141;ГОСТ 34151;ГОСТ EN 12014-2;ГОСТ EN 12014-5;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14122;ГОСТ EN 14152;ГОСТ EN 14164;ГОСТ EN 12823-2;ГОСТ EN 15086;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;ГОСТ ISO 2448;ГОСТ ISO 9526;ГОСТ ISO 17240;ГОСТ ISO 2173
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов и устанавливает номенклатуру показателей качества и безопасности продукции. Показатели качества, устанавливаемые настоящим стандартом, применяют при идентификации продукции, при установлении в нормативных и технических документах требований к качеству продукции, при подтверждении соответствия, а также в технических заданиях, картах качества и уровня продукции, договорах и сопроводительных документах при товарообороте продукции
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 4.458-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 4.458-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019

Поправка к ГОСТ 4.458-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 4.458-2019
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 4.458-2019

Поправка к ГОСТ 4.458-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 4.458-2019
Дата введения:12.03.2021


Поправка к ГОСТ 4.458-2019