На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 4.458-2019

Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей

Обозначение: ГОСТ 4.458-2019
Статус:действует
Название рус.:Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей
Название англ.:Product quality index system. Fruit, vegetables and mushrooms products. Index nomenclature
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:29.10.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 4.458-86
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.417;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.9;ГОСТ 8756.10;ГОСТ 8756.11;ГОСТ 8756.13;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8756.21;ГОСТ 15467;ГОСТ 24283;ГОСТ 24556;ГОСТ 25555.5;ГОСТ 25999;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26188;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 28038;ГОСТ 28322;ГОСТ 28561;ГОСТ 29030;ГОСТ 29059;ГОСТ 29206;ГОСТ 29270;ГОСТ 30349;ГОСТ 30710;ГОСТ 30425;ГОСТ 30669;ГОСТ 30670;ГОСТ 31628;ГОСТ 31707;ГОСТ 32223;ГОСТ 32690;ГОСТ 32711;ГОСТ 32835;ГОСТ 32903;ГОСТ 33332;ГОСТ 33460;ГОСТ 33479;ГОСТ 33824;ГОСТ 33977;ГОСТ 34141;ГОСТ 34151;ГОСТ EN 12014-2;ГОСТ EN 12014-5;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14122;ГОСТ EN 14152;ГОСТ EN 14164;ГОСТ EN 12823-2;ГОСТ EN 15086;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;ГОСТ ISO 2448;ГОСТ ISO 9526;ГОСТ ISO 17240;ГОСТ ISO 2173
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов и устанавливает номенклатуру показателей качества и безопасности продукции. Показатели качества, устанавливаемые настоящим стандартом, применяют при идентификации продукции, при установлении в нормативных и технических документах требований к качеству продукции, при подтверждении соответствия, а также в технических заданиях, картах качества и уровня продукции, договорах и сопроводительных документах при товарообороте продукции
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 4.458-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 4.458-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019

Поправка к ГОСТ 4.458-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 4.458-2019
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 4.458-2019

Поправка к ГОСТ 4.458-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 4.458-2019
Дата введения:12.03.2021


Поправка к ГОСТ 4.458-2019
()