|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 1726-2019 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh cucumbers for industrial processing. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 28.09.2019 |
| Дата издания: | 18.10.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2020 |
| Взамен: | ГОСТ 1726-85 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 9142; ГОСТ 10131; ГОСТ 14192; ГОСТ 17812; ГОСТ 20463; ГОСТ 21133; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27519; ГОСТ 29329; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 33824; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ 34150; ГОСТ Р 51474-99 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды огурцов ботанических сортов и гибридов (Cucumis sativus L.), предназначенные для промышленной переработки |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 1726-2019 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 1726-2019 |
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1726-2019 |
| Дата введения: | 16.01.2020 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1726-2019 |
| Дата введения: | 13.05.2025 |
