На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34570-2019

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Потенциометрический метод определения нитратов

Обозначение: ГОСТ 34570-2019
Статус:действует
Название рус.:Фрукты, овощи и продукты их переработки. Потенциометрический метод определения нитратов
Название англ.:Fruits, vegetables and derived products. Determination of nitrate content by potentiometric method
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:30.08.2019
Дата издания:16.10.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен в части:ГОСТ 29270-95 в части раздела 5
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.417;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4217;ГОСТ 4234;ГОСТ 4329;ГОСТ 4517;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 29227;ГОСТ 33977;ГОСТ 34125;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 58144–2018;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 8.315;ГОСТ 6709;ГОСТ 2112;ГОСТ 22261–94;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие фрукты, овощи и продукты их переработки и устанавливает потенциометрический метод определения (измерения) массовой доли нитратов. Настоящий стандарт не распространяется на овощи семейства крестоцветных, соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты. Диапазон измерения массовой доли нитратов (без учета разбавления пробы) от 30 до 5000 мг/кг включительно
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 34570-2019. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 34570-2019
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 34570-2019
Приложение №5:Поправка к ГОСТ 34570-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019

Изменение к ГОСТ 34570-2019. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 34570-2019. Поправка к изменению
Дата введения:02.01.2024


Изменение к ГОСТ 34570-2019. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019
Дата введения:01.01.2024


Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019

Поправка к ГОСТ 34570-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34570-2019
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 34570-2019

Поправка к ГОСТ 34570-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34570-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34570-2019

Поправка к ГОСТ 34570-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34570-2019
Дата введения:28.07.2023


Поправка к ГОСТ 34570-2019