На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34570-2019

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Потенциометрический метод определения нитратов

Обозначение: ГОСТ 34570-2019
Статус:действует
Название рус.:Фрукты, овощи и продукты их переработки. Потенциометрический метод определения нитратов
Название англ.:Fruits, vegetables and derived products. Determination of nitrate content by potentiometric method
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:30.08.2019
Дата издания:16.10.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен в части:ГОСТ 29270-95 в части раздела 5
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.417;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4217;ГОСТ 4234;ГОСТ 4329;ГОСТ 4517;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 29227;ГОСТ 33977;ГОСТ 34125;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 58144–2018;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 8.315;ГОСТ 6709;ГОСТ 2112;ГОСТ 22261–94;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие фрукты, овощи и продукты их переработки и устанавливает потенциометрический метод определения (измерения) массовой доли нитратов. Настоящий стандарт не распространяется на овощи семейства крестоцветных, соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты. Диапазон измерения массовой доли нитратов (без учета разбавления пробы) от 30 до 5000 мг/кг включительно
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34570-2019
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 34570-2019
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 34570-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019

Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019
Дата введения:01.01.2024


Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019

Поправка к ГОСТ 34570-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34570-2019
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 34570-2019

Поправка к ГОСТ 34570-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34570-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34570-2019

Поправка к ГОСТ 34570-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34570-2019
Дата введения:28.07.2023


Поправка к ГОСТ 34570-2019
()