На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34596-2019

Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение массовой доли соединений метилртути и неорганических соединений ртути методом высокоэффективной жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой

Обозначение: ГОСТ 34596-2019
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение массовой доли соединений метилртути и неорганических соединений ртути методом высокоэффективной жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
Название англ.:Food products, feed, food raw materials. Determination of the mass fraction of methylmercury compounds and inorganic mercury compounds by high performance liquid chromatography-mass spectrometry with inductively coupled plasma
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.09.2019
Дата издания:22.11.2019
Дата введения:01.04.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.085;ГОСТ 1770;ГОСТ 10157;ГОСТ 13496.0;ГОСТ 14261;ГОСТ 31339;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ИСО 5725-6-2003
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, продовольственное сырье и кормовые средства: рыбу, нерыбные объекты морского промысла, кормовую муку из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных, корма на основе рыбной муки, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой для определения массовой доли соединений метилртути и неорганических соединений ртути в диапазоне измерений от 0,013 до 10,0 млн -1 (мг/кг)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34596-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34596-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 34596-2019ГОСТ 34596-2019ГОСТ 34596-2019ГОСТ 34596-2019ГОСТ 34596-2019ГОСТ 34596-2019ГОСТ 34596-2019ГОСТ 34596-2019ГОСТ 34596-2019ГОСТ 34596-2019ГОСТ 34596-2019ГОСТ 34596-2019ГОСТ 34596-2019ГОСТ 34596-2019

Поправка к ГОСТ 34596-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34596-2019
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 34596-2019

Поправка к ГОСТ 34596-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34596-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34596-2019
()