|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34616-2019 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием |
| Название англ.: | Food products, food raw materials. Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons mass range by high-performance liquid chromatography with fluorometric detection |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 28.11.2019 |
| Дата издания: | 20.03.2020 |
| Дата введения: | 01.08.2020 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 1770; ГОСТ 2603; ГОСТ 4166; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9147; ГОСТ 9293; ГОСТ 9792; ГОСТ 12026; ГОСТ 25336; ГОСТ 26671-2014; ГОСТ 26809.2;ГОСТ OIML R 76-1 |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34616-2019 |
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34616-2019 |
| Дата введения: | 19.08.2020 |
