На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34616-2019

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием

Обозначение: ГОСТ 34616-2019
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
Название англ.:Food products, food raw materials. Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons mass range by high-performance liquid chromatography with fluorometric detection
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.11.2019
Дата издания:20.03.2020
Дата введения:01.08.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 4166;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147;ГОСТ 9293;ГОСТ 9792;ГОСТ 12026;ГОСТ 25336;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 26809.2;ГОСТ OIML R 76-1
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34616-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Птица и яйца
ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019ГОСТ 34616-2019

Поправка к ГОСТ 34616-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34616-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34616-2019
()