На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34515-2019

Молоко, молочная продукция, соевые продукты. Определение массовой доли меламина

Обозначение: ГОСТ 34515-2019
Статус:действует
Название рус.:Молоко, молочная продукция, соевые продукты. Определение массовой доли меламина
Название англ.:Milk, dairy products, soy products. Determination of melamine
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.01.2019
Дата издания:06.09.2021
Дата введения:01.01.2022
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7031-75;ГОСТ 24147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочную продукцию, соевые продукты и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой доли меламина. Диапазон измерений массовой доли меламина от 0,5 до 10,0 мг/кг продукта. Предел количественного определения (LOQ) меламина составляет 0,5 мг/кг
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом
ГОСТ 34515-2019ГОСТ 34515-2019ГОСТ 34515-2019ГОСТ 34515-2019ГОСТ 34515-2019ГОСТ 34515-2019ГОСТ 34515-2019ГОСТ 34515-2019ГОСТ 34515-2019ГОСТ 34515-2019ГОСТ 34515-2019ГОСТ 34515-2019