|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 59661-2021 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Облепиха свежая. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh sea buckthorn. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 13.09.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2022 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 8777; ГОСТ 9142; ГОСТ 10131; ГОСТ 11354; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 17812 ; ГОСТ 21133; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 24831; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27521; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 33746; ГОСТ 33824; ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51474; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 53228; ГОСТ Р 53244 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды облепихи, заготовляемые, закупаемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки (далее – облепиха) |
| Расположен в: | |










