На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 59662-2021

Хурма свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 59662-2021
Статус:действует
Название рус.:Хурма свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh Persimmon. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.09.2021
Дата введения:01.07.2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 9142;ГОСТ 11354;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 33746;ГОСТ 33824;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 53244
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую хурму разновидностей (культурных сортов), происходящих от Diospyros kaki L.f., поставляемую и реализуемую в свежем виде для потребления (далее – хурма)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021ГОСТ Р 59662-2021