На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31821-2022

Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31821-2022
Статус:действует
Название рус.:Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh aubergines for retail. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.04.2022
Дата издания:16.06.2022
Дата введения:01.03.2023
Взамен:ГОСТ 31821-2012
Взамен в части:ГОСТ 13907-86 в части заготовляемых, поставляемых и реализуемых в свежем виде
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ ISO 1956-2;ГОСТ 7502;ГОСТ 9142;ГОСТ 10354;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 34757-2021; ГОСТ 15846;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27523;ГОСТ 27735;ГОСТ 29329;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 34150;ГОСТ 34570
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на баклажаны разновидностей (культурных сортов) Solanum melongena L., поставляемые потребителям в свежем виде. Настоящий стандарт не распространяется на баклажаны, предназначенные для промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31821-2022
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
ГОСТ 31821-2022ГОСТ 31821-2022ГОСТ 31821-2022ГОСТ 31821-2022ГОСТ 31821-2022ГОСТ 31821-2022ГОСТ 31821-2022ГОСТ 31821-2022ГОСТ 31821-2022ГОСТ 31821-2022ГОСТ 31821-2022ГОСТ 31821-2022ГОСТ 31821-2022ГОСТ 31821-2022ГОСТ 31821-2022ГОСТ 31821-2022ГОСТ 31821-2022

Поправка к ГОСТ 31821-2022

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31821-2022
Дата введения:02.01.2024


Поправка к ГОСТ 31821-2022