|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 7177-2022 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Арбузы продовольственные свежие. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh food watermelons. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 29.04.2022 |
| Дата издания: | 10.06.2022 |
| Дата введения: | 01.03.2023 |
| Взамен: | ГОСТ 7177-2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 1956-2; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 21133; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27523; ГОСТ 29329; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 34150; ГОСТ 34570; ГОСТ 34757-2021; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продовольственные арбузы (далее – арбузы) Citrullus lanatus (Thunberg) Matsumura et Nakai, поставляемые потребителям в свежем виде. Настоящий стандарт не распространяется на арбузы, предназначенные для промышленной переработки |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 7177-2022 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 7177-2022 |
| Дата введения: | 11.12.2023 |
