|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 70224-2022 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Добавки пищевые. Метод определения пропионат-ионов в комплексных пищевых добавках |
| Название англ.: | Food additives. Method for the determination of propionate ions in complex food additives |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 29.07.2022 |
| Дата введения: | 01.01.2023 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004 ; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.2.007.0; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 12.4.103; ГОСТ 61; ГОСТ 1770; ГОСТ 3117; ГОСТ 3118; ГОСТ 4517-2016; ГОСТ 9147; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26272; ГОСТ 29227; ГОСТ 32746;ГОСТ ISO/IEC 17025;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ Р 58144; ГОСТ Р 51999; ГОСТ Р ИСО 5725-6 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки (далее – пищевые добавки), содержащие в своем составе пропионовую кислоту и/или ее соли, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии определения массовой доли пропионат-ионов (в виде пропионовой кислоты) в диапазоне измерений от 0,005 % до 100 % |
| Расположен в: | |











