ГОСТ 8714-72Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 8714-72
Статус: действует
Название рус.: Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия Название англ.: Fish and marine mammals food fat. Specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата издания: 27.08.2010 Дата введения: 01.07.1973 Взамен: ГОСТ 8714-58Заменяющий: ГОСТ 8714-2014Заменяющий в части: ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8Отменен в части: Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу Нормативные ссылки: ГОСТ 2874-82 , ГОСТ 5037-97 , ГОСТ 5541-76 , ГОСТ 7630-96 , ГОСТ 7631-85 , ГОСТ 7636-85 , ГОСТ 8777-80 , ГОСТ 10674-82 , ГОСТ 12082-82 , ГОСТ 13358-84 , ГОСТ 13950-91 , ГОСТ 14192-96 , ГОСТ 23285-78 , ГОСТ 24597-81 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ Р 51232-98 , ГОСТ Р 51659-2000 ;ОСТ 15-9-76, ОСТ 15-62-73, ТУ 15-02 351-79, ТУ 15-02 344-79, ТУ 15-02 514-88, ТУ 15-04 413-87, ТУ 15-05 156-81Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов Список изменений: №0 от 01.03.2016 (рег. 01.03.2016) «Восстановлен на территории РФ» №1 от 01.01.1985 (рег. 22.07.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1990 (рег. 12.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в: