|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 13197-67 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия |
| Название англ.: | Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.2007 |
| Дата введения: | 01.01.1968 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
| Заменяющий: | ГОСТ 13197-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7449-96; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ Р 51574-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1982 (рег. 10.09.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1986 (рег. 19.06.1976) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





