| Обозначение: |    ГОСТ 12326-66 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия | 
| Название англ.: | Dried carrot for export. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 14.03.2011 | 
| Дата введения: | 01.07.1967 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 28561-90; ГОСТ 13340.1-77; ГОСТ 13340.2-77; ГОСТ 25555.5-91; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 13342-77; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 19360-74 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта | 
| Список изменений: | №1 от 01.12.1985 (рег. 24.07.1985) «Поправка» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |