На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 30706-2000

Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов

Обозначение: ГОСТ 30706-2000
Статус:действует
Название рус.:Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
Название англ.:Infant milk products. Method for determination of yeasts and moulds quantity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.10.2000
Дата издания:01.01.2008
Дата введения:01.02.2002
Нормативные ссылки:ГОСТ 490-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9245-79;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19569-89;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51652-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
Список изменений:№0 от 14.07.2001 (рег. 14.07.2001) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.12.2008 (рег. 01.12.2008) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 30706-2000
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 30706-2000
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000ГОСТ 30706-2000

Поправка к ГОСТ 30706-2000

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30706-2000
Дата введения:01.12.2008


Поправка к ГОСТ 30706-2000

Поправка к ГОСТ 30706-2000

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30706-2000
Дата введения:15.07.2001


Поправка к ГОСТ 30706-2000
()