На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 30706-2000
Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
Обозначение:
ГОСТ 30706-2000
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
Название англ.:
Infant milk products. Method for determination of yeasts and moulds quantity
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.10.2000
Дата издания:
01.01.2008
Дата введения:
01.02.2002
Нормативные ссылки:
ГОСТ 490-79
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 3652-69
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6038-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 9245-79
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13805-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 16317-87
;
ГОСТ 17206-96
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 19569-89
;
ГОСТ 19881-74
;
ГОСТ 19908-90
;
ГОСТ 21239-93
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 51652-2000
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
Список изменений:
№0 от 14.07.2001 (рег. 14.07.2001) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.12.2008 (рег. 01.12.2008) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 30706-2000
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 30706-2000
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
Поправка к ГОСТ 30706-2000
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 30706-2000
Дата введения:
01.12.2008
Поправка к ГОСТ 30706-2000
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 30706-2000
Дата введения:
15.07.2001