На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51492-99

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Обозначение: ГОСТ Р 51492-99
Статус:отменён
Название рус.:Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Название англ.:Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.03.2008
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32157-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 31.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99