Обозначение: | ГОСТ Р 51480-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда |
Название англ.: | Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.09.2018 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Содержит требования: | ISO 1841-1:1996 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 6709-72;ГОСТ Р 51447-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0% |
|
Расположен в: |
|