На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51480-99

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Обозначение: ГОСТ Р 51480-99
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
Название англ.:Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.09.2018
Дата введения:01.01.2001
Содержит требования:ISO 1841-1:1996
Нормативные ссылки:ГОСТ 6709-72;ГОСТ Р 51447-99
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99