|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 51456-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы |
| Название англ.: | Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 03.05.2011 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33613-2015 |
| Нормативные ссылки: | ISO 707:2008; ГОСТ 8.135-2004; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4919.2-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 19881-74; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20288-74; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ Р 52969-2008; ГОСТ Р 52971-2008; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла |
| Список изменений: | №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 30.06.2016 (рег. 23.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51456-99 |
| Расположен в: | |








| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51456-99 |
| Дата введения: | 13.05.2009 |
