На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51456-99

Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Обозначение: ГОСТ Р 51456-99
Статус:отменён
Название рус.:Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Название англ.:Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:03.05.2011
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.07.2016
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33613-2015
Нормативные ссылки:ISO 707:2008;ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 52971-2008;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла
Список изменений:№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2016 (рег. 23.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51456-99
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99

Поправка к ГОСТ Р 51456-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51456-99
Дата введения:13.05.2009


Поправка к ГОСТ Р 51456-99