Обозначение: | ГОСТ Р 51429-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33462-2015 |
Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51431-99;ГОСТ Р 51432-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации (массовой доли) натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии |
Список изменений: | №0 от 01.01.2017 (рег. 26.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|