На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51428-99

Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 51428-99
Статус:действует
Название рус.:Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:21.08.2018
Дата введения:01.01.2001
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51431-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51428-99
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Соки фруктовые и фруктово-овощные Соки прямого отжима / фруктовые Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из... Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р 51428-99ГОСТ Р 51428-99ГОСТ Р 51428-99ГОСТ Р 51428-99ГОСТ Р 51428-99ГОСТ Р 51428-99ГОСТ Р 51428-99ГОСТ Р 51428-99ГОСТ Р 51428-99

Поправка к ГОСТ Р 51428-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51428-99
Дата введения:19.02.2019


Поправка к ГОСТ Р 51428-99