На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34967-2023

Продукты пищевые. Раздельное определение содержания добавленных фосфатов методом ионной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 34967-2023
Статус:принят
Название рус.:Продукты пищевые. Раздельное определение содержания добавленных фосфатов методом ионной хроматографии
Название англ.:Food products. Separate determination of added phosphates by ion chromatography
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:28.06.2023
Дата издания:19.07.2023
Дата введения:15.04.2024
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007 ;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.1.030;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 4025;ГОСТ 4328;ГОСТ 4517-2016;ГОСТ 7269;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 9792;ГОСТ 12026;ГОСТ 20469;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 28311;ГОСТ 29169;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 31339;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты – молоко (включая сухое и концентрированное молоко), сливки, молодые сыры, мясо (все виды животных), мясные продукты и мясные колбасные изделия, мясо птицы всех видов, продукты и колбасные изделия из мяса птицы, рыбу, водных беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них, за исключением консервов и пресервов, и устанавливает метод ионной хроматографии с кондуктометрическим детектированием определения содержания добавленных фосфатов в форме фосфат-анионов: ортофосфат, пирофосфат, триметафосфат, триполифосфат в диапазоне измерений от 0,02 до 20,00 г/кг (г/дм3)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Сыр Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023ГОСТ 34967-2023