На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 34990-2023
Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат Е316. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34990-2023
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат Е316. Технические условия
Название англ.:
Food additives. Sodium erythorbate E316. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата регистрации:
31.08.2023
Дата издания:
24.10.2023
Дата введения:
01.01.2024
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2019
;
ГОСТ 12.0.004
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.2.007.0
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.011
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 12.4.103
;
ГОСТ 61
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 3159
;
ГОСТ 4148
;
ГОСТ 4201
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4517-2016
;
ГОСТ 5823
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 6825
;
ГОСТ 10163
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 11078
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ Р 58144-2018
;
ГОСТ Р 59175-2020
;
ГОСТ 14262
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 14961
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17308
;
ГОСТ 18389
;
ГОСТ 18995.3
;
ГОСТ 19360
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ 30090
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31266
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 33411
;
ГОСТ 33412
;
ГОСТ 34427
;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 2859-1-2009;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р ИСО 2859-1-007
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку изоаскорбат (эриторбат) натрия Е316 (далее – пищевой изоаскорбат натрия), предназначенную для применения в пищевой промышленности как антиокислитель
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки