На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 7702.2.0-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Обозначение: ГОСТ 7702.2.0-95
Статус:заменён
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Название англ.:Poultry meat, edible, offal ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:01.06.2009
Дата введения:30.06.1996
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Переиздание:переиздание
Заменяющий:ГОСТ 7702.2.0-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95