На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 8807-94

Масло горчичное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8807-94
Статус:заменён
Название рус.:Масло горчичное. Технические условия
Название англ.:Mustard oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.12.2024
Дата регистрации:21.10.1994
Дата издания:25.02.2011
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.05.2025
Взамен:ГОСТ 8807-74
Заменяющий:ГОСТ 8807-2024
Нормативные ссылки:ГОСТ 745-79;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7824-80;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8988-2002;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 9159-71;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16338-85;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30089-93;ГОСТ 30418-96;ГОСТ Р 51483-99;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51659-2000;ГОСТ Р 52110-2003;ГОСТ Р 52676-2006;ГОСТ Р 54896-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании
Список изменений:№0 от 26.03.2003 (рег. 26.03.2003) «Ограничение срока действия снято»
№0 от 31.08.2003 (рег. 31.08.2003) «Ограничение срока действия снято»
№0 от 22.01.2007 (рег. 22.01.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 29.11.2012 (рег. 29.11.2012) «Дата введения перенесена»
№1 от 31.03.2003 (рег. 10.10.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Приложение №3:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Приложение №4:Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
Приложение №5:Поправка к ГОСТ 8807-94
Приложение №6:Поправка к ГОСТ 8807-94
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Масло растительное из семян кукурузы / - нерафинированное Технические регламенты РФ Технический регламент на масложировую продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94

Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Дата введения:01.09.2003


Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению

Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Дата введения:26.03.2003


Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению

Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Дата введения:27.03.2003


Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 8807-94

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
Дата введения:01.04.2003


Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94

Поправка к ГОСТ 8807-94

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8807-94
Дата введения:22.01.2007


Поправка к ГОСТ 8807-94

Поправка к ГОСТ 8807-94

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8807-94
Дата введения:29.11.2012


Поправка к ГОСТ 8807-94Поправка к ГОСТ 8807-94