На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 8807-94

Масло горчичное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8807-94
Статус:действует
Название рус.:Масло горчичное. Технические условия
Название англ.:Mustard oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.10.1994
Дата издания:25.02.2011
Дата введения:01.01.1997
Взамен:ГОСТ 8807-74
Нормативные ссылки:ГОСТ 745-79;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7824-80;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8988-2002;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 9159-71;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16338-85;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30089-93;ГОСТ 30418-96;ГОСТ Р 51483-99;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51659-2000;ГОСТ Р 52110-2003;ГОСТ Р 52676-2006;ГОСТ Р 54896-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании
Список изменений:№0 от 26.03.2003 (рег. 26.03.2003) «Ограничение срока действия снято»
№0 от 31.08.2003 (рег. 31.08.2003) «Ограничение срока действия снято»
№0 от 22.01.2007 (рег. 22.01.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 29.11.2012 (рег. 29.11.2012) «Дата введения перенесена»
№1 от 31.03.2003 (рег. 10.10.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Приложение №3:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Приложение №4:Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
Приложение №5:Поправка к ГОСТ 8807-94
Приложение №6:Поправка к ГОСТ 8807-94
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Масло растительное из семян кукурузы / - нерафинированное Технические регламенты РФ Технический регламент на масложировую продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94

Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Дата введения:01.09.2003


Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению

Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Дата введения:26.03.2003


Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению

Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Дата введения:27.03.2003


Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 8807-94

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
Дата введения:01.04.2003


Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94

Поправка к ГОСТ 8807-94

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8807-94
Дата введения:22.01.2007


Поправка к ГОСТ 8807-94

Поправка к ГОСТ 8807-94

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8807-94
Дата введения:29.11.2012


Поправка к ГОСТ 8807-94Поправка к ГОСТ 8807-94
()